关键词不能为空

位置:励志人生 > 经典语句 > 关于合作的谚语-人的合作不可或缺

关于合作的谚语-人的合作不可或缺

作者:车型网
日期:2020-01-14 01:22:18
阅读:

因为凡求告主名的,就必得救。然而人未曾信祂,怎能求祂呢?未曾听见祂,怎能信祂呢?没有传道的,怎能听见呢?罗马书10:13, 14


上帝花费了种种惊人的牺牲和大量的精力去挽救世人脱离罪恶过犯,而成为忠贞顺从的人;救赎的恩典非得到人的合作就一无所行。主预备了丰盛的恩典、力量和效能,也赐下种种强有力的动机,好使传福音的精神在信徒心中继续活着,以致上帝和人能携手合作。┅┅


你们对上帝的恩赐如何加以利用?祂将种种推动力安放在你们心中,好驱使你们存着忍耐、盼望的心,儆醒不懈地去传扬耶稣基督和祂的被钉,同时警告世人祂将要在能力和荣耀中再来,并呼召人悔改。┅┅


圣灵是怎样在你们心中工作?借着圣灵的能力运行在你们心中,激发你们去运用上帝赐给你的才能,好使每位男女和青年人去宣扬现代真理,尽个人的力量前往真理尚未进入的各个城市并且高举福音的旗帜。上帝岂没有赐你们福气,使你们的力量加强,又叫真理更深地印刻在你们心中,促使你们觉得应当把这真理传给因未认识祂而在沦亡中的生灵吗?你们在得到了上帝明显的赐福之后,有没有更积极、更确切地去为祂作见证?


圣灵的工作是将各项重要的真理明确地指示你们。这特别的启示是要包在手中埋藏在地里吗?绝对不是,而是要交给兑换银钱的人;人的才能不论多少,若是善加利用,圣灵就会将属上帝的事物向他们重新阐明。祂使一度被忽略的祂的话语成为叫人活的工具。由于圣灵的运行,主的话语就在人心中成为活泼而有功效的利器,这并不是因为传道人的聪明或学问,而是因为上帝的大能与人合作而有的结果,一切功劳全都是上帝的。


注:弟兄姊妹如有感动,请转发分享,让我们一起把福音信息传扬出去,好让多人明白真理并得蒙上帝拯救!


励志人生网欢迎您相关推荐

  • 关于合作的谚语-人的合作不可或缺

    罗马书10:13,14上帝花费了种种惊人的牺牲和大量的精力去挽救世人脱离罪恶过犯,而成为忠贞顺从的人;救赎的恩典非得到人的合作就一无所行。-关于合作的谚语

    经典语句